Crasheo del juego!!

Discusiones generales sobre ArmA3

Avatar de Usuario
|R|Manu
Cabo
Cabo
Mensajes: 413
Registrado: Jue, 07 Abr 2016, 21:55
Ubicación: La Coruña

Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Manu » Jue, 01 Mar 2018, 15:59

Desde hace un tiempo el juego me hecha de forma aleatoria y a veces me bloquea el ordenador totalmente teniendo que apagarlo a machete.
Me consta que no soy el único.
Ayer me peto tres veces y la ultima pilotando un heli con el consiguiente jolgorio y diversión de los compañeros que se precipitaban al vacio!! :cara34 :cara34

Lo normal es que me acordase los muertos de Bohemia y siguiese para adelante lo más rápido posible para reincorporarme a la partida...pero ya me parecía excesivo, ayer me salto dos veces una ventanita de error que decía: Bad Module Info dejo de funcionar.
Pues he buscado en Internet y parece ser que es un error común desde hace algún tiempo y que afecta a mas juegos que a Arma (por una vez no es culpa de ellos :cara34 ).

Parece ser que se trata de una actualización de Windows 10 que genera problemas con Steam y el Batle Eye. Por la red se encuentran muchas posibles soluciones...cada una distinta de la otra:
-Iniciar el programa en modo ventana
-Jugar en 32 bits
-Jugar con compatibilidad de Windows 8
-etc..
Y te encuentras respuestas de todo tipo...a unos les funciona un sistema a otros no...Hay de todo.

Así que si os pasa lo mismo que sepáis que por una vez no es problema de mods ni de Arma...toca aguantarse y hacer pruebas o esperar que alguien (Windows o Steam) lo arregle.

Si alguien tiene una solución 100% efectiva soy todo orejas!!

Animo
0 x



Avatar de Usuario
|R|Joak
Teniente
Teniente
Mensajes: 1760
Registrado: Sab, 10 Nov 2012, 19:32
Ubicación: España, Jerez
Contactar:

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Joak » Jue, 01 Mar 2018, 16:09

Si entras con blascore o dinasoun prueba a entrar sin ellos, creo recordar que alguien le pasaba lo mismo y esos mod eran el problema o bien que la mision puesta este editada con esos mods
0 x

Avatar de Usuario
|R|Manu
Cabo
Cabo
Mensajes: 413
Registrado: Jue, 07 Abr 2016, 21:55
Ubicación: La Coruña

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Manu » Jue, 01 Mar 2018, 17:29

Entro sin ellos desde que empezaron los problemas y sucede lo mismo
0 x

Avatar de Usuario
|R|Alpha Socojos
Cabo 1ª
Cabo 1ª
Mensajes: 536
Registrado: Jue, 28 Ene 2016, 16:23
Ubicación: Toledo, CLM

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Alpha Socojos » Jue, 01 Mar 2018, 23:22

Yo juego en modo ventana completa (me es más comodo en todos los juegos jugar de esta forma) y no tengo problemas de esos...
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2583
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|OscarFreire » Vie, 02 Mar 2018, 04:30

A mi tb de un tiempo a esta parte, se me bloquea con frecuencia.
0 x

Avatar de Usuario
|R|Paulo
Sargento
Sargento
Mensajes: 826
Registrado: Mié, 19 Jun 2013, 12:50
Ubicación: Beja, Portugal
Contactar:

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Paulo » Vie, 02 Mar 2018, 14:08

A mi igual ya me sucedio unas 4/5 veces, incluse ayer.
0 x

Avatar de Usuario
|R|zorro
Cabo 1ª
Cabo 1ª
Mensajes: 453
Registrado: Mar, 27 May 2014, 20:37

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|zorro » Dom, 04 Mar 2018, 20:27

A mi también me esta pasado lo mismo últimamente.
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2583
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|OscarFreire » Lun, 05 Mar 2018, 22:33

Esto es cosa del diablo...
O del server, o de la misión o de Bohemia!!!!
Pero de alguien es!!!

PD: ... o de Karl!!!
0 x

Avatar de Usuario
|R|Manu
Cabo
Cabo
Mensajes: 413
Registrado: Jue, 07 Abr 2016, 21:55
Ubicación: La Coruña

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Manu » Mar, 06 Mar 2018, 22:56

:cara34 :cara34
0 x

Avatar de Usuario
|R|Alpha Socojos
Cabo 1ª
Cabo 1ª
Mensajes: 536
Registrado: Jue, 28 Ene 2016, 16:23
Ubicación: Toledo, CLM

Re: Crasheo del juego!!

Mensaje por |R|Alpha Socojos » Mié, 11 Abr 2018, 20:28

Imagen


Aunque Bohemia asegure que ya están resueltos esos problemas, aún hay gente que se sigue quejando. Cojamoslo con pinzas.
0 x

Responder