Problema con MicroDagr del ACE 3

Discusiones generales sobre ArmA3

Responder
Avatar de Usuario
|R|Paulo
Sargento
Sargento
Mensajes: 826
Registrado: Mié, 19 Jun 2013, 12:50
Ubicación: Beja, Portugal
Contactar:

Problema con MicroDagr del ACE 3

Mensaje por |R|Paulo » Mar, 20 Jun 2017, 01:10

Hola chicos. He hecho un pequeno video con la solución que he encontrado en la web para el problema del MicroDagr del tamano del mundo en la pantalla :cara21 . Conmigo ha funcionado! :up

En la página del ACE 3 dicen que en la próxima actualización esto ya no va a pasar, pero hasta la actualización...


[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=tl0j1vwxaRY[/BBvideo]
0 x



Avatar de Usuario
McBlat
Mensajes: 8
Registrado: Mié, 31 May 2017, 21:58

Re: Problema con MicroDagr del ACE 3

Mensaje por McBlat » Mar, 20 Jun 2017, 10:29

Ya me funciona :aplauso :aplauso :aplauso
MUCHAS GRACIAS Paulo!!!
0 x

Avatar de Usuario
|R|Tito
Soldado
Soldado
Mensajes: 266
Registrado: Sab, 05 Oct 2013, 21:11

Re: Problema con MicroDagr del ACE 3

Mensaje por |R|Tito » Mar, 20 Jun 2017, 22:27

Grande Paulo! Gracias! :up
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2583
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: Problema con MicroDagr del ACE 3

Mensaje por |R|OscarFreire » Mié, 21 Jun 2017, 19:23

Buen y práctico tutorial, para salir al paso
0 x

Responder