[Incidencia A3] Servidor publico Arma 3

Noticias e incidencias de los servidores abiertos del Grupo Rhino.

Cerrado
Avatar de Usuario
canuti
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 11 Jun 2013, 01:20
Ubicación: Malaga

[Incidencia A3] Servidor publico Arma 3

Mensaje por canuti » Sab, 20 Jul 2013, 15:54

Señores muy buenas he intentado entrar en el servidor publico de arma 3 ,y no puedo entrar .Me pone algo hacin como kikent .hay ke poner algo para ke te deje entrar.
0 x



Avatar de Usuario
|R|Haddock
Sargento
Sargento
Mensajes: 1269
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 22:02
Ubicación: Val Miñor - Galicia
Contactar:

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|Haddock » Sab, 20 Jul 2013, 16:09

Confirmo a mí me sale el mismo mensaje, en arma 3 beta sin mods.:
You were kicked off the game.
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2534
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|OscarFreire » Sab, 20 Jul 2013, 16:21

Eso es debido a que el conector de flujo del servidor, reconoce que la ip es dinamica y añade una variable local y establece el protocolo en "safe", que impide poder acceder al servidor.......................

.......No tengo ni idea!!!!!


Fuera bromas....
Podria ser que se pusiera algun mod y al no tenerlo te hecha, pero te daria otro tipo de mensaje, creo yo. Otra opcion seria que algun gracioso con animo de tocar la moral, por no decir otra cosa, baneara a todo quisqui.
Se puede mirar en la lista quien estaba en ese momento.
0 x

Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1796
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|Mario » Sab, 20 Jul 2013, 17:59

|R|OscarFreire escribió:Eso es debido a que el conector de flujo del servidor, reconoce que la ip es dinamica y añade una variable local y establece el protocolo en "safe", que impide poder acceder al servidor.......................

.......No tengo ni idea!!!!!
-rofl -rofl -rofl -rofl -rofl -rofl -rofl -rofl -rofl

Seguro que Joak y Karl, administradores de sistemas de juego en Grupo Rhino, podrán informar mejor sobre el tema pero creo que los mensajes de "user kicked" o similares son debidos a Battleye más que por mods en sí.

P.D: Este tema en sí es una indicencia y, sin ánimo de ofender, debería estar abierta como tal.
0 x

Avatar de Usuario
canuti
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 11 Jun 2013, 01:20
Ubicación: Malaga

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por canuti » Sab, 20 Jul 2013, 18:17

ya se ke es una insidencia ,pero yo no tengo permiso para ber las insidencias ,por ese motivo lo he colgao por aki.
0 x

Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1796
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|Mario » Sab, 20 Jul 2013, 18:22

canuti escribió:ya se ke es una insidencia ,pero yo no tengo permiso para ber las insidencias ,por ese motivo lo he colgao por aki.
Que raro... las indicencias de servidores publicos deberían poder abrirse sin problemas.
¿Puedes ver este enlace? http://gruporhinoarma.es/foro/viewforum.php?f=23

Un saludo.
0 x

Avatar de Usuario
canuti
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 11 Jun 2013, 01:20
Ubicación: Malaga

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por canuti » Sab, 20 Jul 2013, 18:30

si si lo beo tio .no sabia ke estaban hay ,bueno ya lo se para la prosima .GRACIAS. UN SALUDO
0 x

Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1796
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|Mario » Sab, 20 Jul 2013, 18:33

De nada hombre y esperemos que se solucione pronto.
Nos vemos.
0 x

Avatar de Usuario
|R|admin
Mensajes: 978
Registrado: Mié, 07 Nov 2012, 17:45

Re: [Incidencia A3] Servidor publico Arma 3

Mensaje por |R|admin » Sab, 20 Jul 2013, 21:12

Servidor en funcionamiento.
0 x

Avatar de Usuario
canuti
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 11 Jun 2013, 01:20
Ubicación: Malaga

Re: [Incidencia A3] Servidor publico Arma 3

Mensaje por canuti » Dom, 21 Jul 2013, 11:19

Ya puedo entrar ,esta mañana lo he probado y de lujoooo.
PERITAAAAAA.
0 x

Cerrado