Acceso server publico ARMA 2

Noticias e incidencias de los servidores abiertos del Grupo Rhino.

Cerrado
Avatar de Usuario
Bisagras
Mensajes: 53
Registrado: Mié, 02 Jul 2014, 16:41

Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por Bisagras » Mié, 30 Jul 2014, 18:05

Buenas tardes, he estado intentando entrar al server de arma 2, pero me resulta imposible.
He probado con los mods obligartorios de la web, pero creo que no esta actualizada la info.
He probado diciendole a PwS que haga una coleccion con los mods necesarios a traves del server, y me crea una con 5 mods, pero tampoco entra,
Lo mas que consigo es que entre a medias, pero no llega al lobby, se queda en esperando alanfitrion.
Alguien puede darme la lista de mods actualizada para el server de arma2 con sus versiones,?????.
Muchas gracias y saludos.
0 x



Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1800
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por |R|Mario » Mié, 30 Jul 2014, 18:35

Los mods oficiales publicos de ArmA2 son:

@ACRE v.1.4.10
@JayArmA2lib v.1.4.1
@Beta_oa v.103718
@ACE v.1.14.0.597
@ACEX v.1.14.0.372
@ACEX_RU v.1.14.0.77
@ACEX_USNavy v.1.14.0.79
@CBA_CO v.1.0.1
@JSRS v.1.5.5
@JSRS_ACE v.1.5.4
@Blastcore_visuals v.1.2.0

Descargalos con PlayWithSix

Es posible que el servidor tenga alguna isla o mapa, por lo que te recomiendo bajar tambien @fallujah v.1.2.1

P.D: Actualmente Grupo Rhino sigue utilizando la version del juego v.1.62 con su beta_oa (anteriormente citada en la lista de mods) @beta_oa v.103718. La ultima version de Steam v.1.63 no es compatible.
0 x

Avatar de Usuario
Bisagras
Mensajes: 53
Registrado: Mié, 02 Jul 2014, 16:41

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por Bisagras » Mié, 30 Jul 2014, 19:46

Muchas gracias, probare a ver que tal.
0 x

Avatar de Usuario
wilfre
Mensajes: 9
Registrado: Sab, 19 Jul 2014, 00:19

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por wilfre » Mié, 30 Jul 2014, 21:19

Hola mario e decargado todos los mods menos 2 que no estan en el play withsix, los mods son @ACEX_RU v.1.14.0.77
@ACEX_USNavy v.1.14.0.79

un saludo y gracias
0 x

Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1800
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por |R|Mario » Mié, 30 Jul 2014, 22:04

Si están en PWS. Cualquier duda pasate por el ts3 y te echarán una mano.
Un saludo
0 x

Avatar de Usuario
Bisagras
Mensajes: 53
Registrado: Mié, 02 Jul 2014, 16:41

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por Bisagras » Jue, 31 Jul 2014, 01:19

Lo siento, pero no hay manera, ni con esos mods, ni con fallujah, ni sin fallujah, ni con duala, ni sin duala, ni con los que dice PwS que tiene el server instalado.
¿Es posible que haya algun problema en el server, y al no usarse no se haya detectado y necesite reiniciar?.

Krispys.
0 x

Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1800
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por |R|Mario » Jue, 31 Jul 2014, 07:57

Yo entre hace 3 dias en el y no tuve problemas.
Lo hablamos en TS3.
0 x

Avatar de Usuario
Nipi
Mensajes: 13
Registrado: Mié, 15 Ene 2014, 16:01

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por Nipi » Dom, 26 Oct 2014, 17:51

Muy buenas gente, hacia tiempo que por motivos laborales no he podido entrar al server y ahora que tengo algo de tiempo quiero volver a disfrutar con vosotros.
+He intentado entrar varias veces y no se si estaré haciendo algo mal pero en varios dias que he entrado esta vació.. :?: hay cambio de server o algo? o ya no se hacen partidas?

sl2
0 x

Avatar de Usuario
|R|admin
Mensajes: 981
Registrado: Mié, 07 Nov 2012, 17:45

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por |R|admin » Dom, 26 Oct 2014, 18:25

Hola Nipi,
me alegro de verte de nuevo.

ArmA3 es el simulador oficial de Grupo Rhino, ArmA2 esta para partidas esporádicas por lo que es lógico que el flujo de miembros esté en los servidores de ArmA3.

Si estás jugando en nuestros servidores de ArmA2 te invito a utilizar tambien nuestros canales de comunicacion dedicados a ArmA2 dentro de TeamSpeak3.
Tal vez así las personas que estamos en ts3 te veamos y podamos organizar algo.

Saludos.
0 x

Avatar de Usuario
Nipi
Mensajes: 13
Registrado: Mié, 15 Ene 2014, 16:01

Re: Acceso server publico ARMA 2

Mensaje por Nipi » Dom, 26 Oct 2014, 18:56

|R|admin escribió:Hola Nipi,
me alegro de verte de nuevo.

ArmA3 es el simulador oficial de Grupo Rhino, ArmA2 esta para partidas esporádicas por lo que es lógico que el flujo de miembros esté en los servidores de ArmA3.

Si estás jugando en nuestros servidores de ArmA2 te invito a utilizar tambien nuestros canales de comunicacion dedicados a ArmA2 dentro de TeamSpeak3.
Tal vez así las personas que estamos en ts3 te veamos y podamos organizar algo.

Saludos.
Uy no era aquí donde quería postear! disculpa me confundí con otro post de Arma 3...yo juego a Arma 3 no al 2 por lo que mi duda era referente a Arma 3 que no coincido con nadie dentro del server.

Saludos y disculpa el mal entendido.
0 x

Cerrado