[Incidencia A3] Pipe Error 230

Noticias e incidencias de los servidores abiertos del Grupo Rhino.

Cerrado
Avatar de Usuario
ganhikuss
Mensajes: 4
Registrado: Jue, 15 May 2014, 21:52

[Incidencia A3] Pipe Error 230

Mensaje por ganhikuss » Lun, 19 May 2014, 08:04

Hola! tengo un problema, cuando entro en el servidor publico, empiezo a jugar me sale, en la parte derecha arriba un texto que dice ( pipe error 230 ) sabe alguien que es y si tiene solucion .
Última edición por |R|admin el Lun, 19 May 2014, 10:16, editado 1 vez en total.
Razón: Tema movido y titulo editado.
0 x



Avatar de Usuario
santa
Mensajes: 184
Registrado: Vie, 10 Ene 2014, 00:23

Re: SERVIDOR PUBLICO

Mensaje por santa » Lun, 19 May 2014, 08:53

Hola,
ese error te sale por que el servidor esta usando en mod task force radio,el error se debe a que o bien cuando entras al servidor no estas conectado al ts3 de rhino o bien el plugin del mod lo tienes mal instalado en ts3.


un saludo
0 x

Avatar de Usuario
|R|admin
Mensajes: 978
Registrado: Mié, 07 Nov 2012, 17:45

Re: [Incidencia A3] Pipe Error 230

Mensaje por |R|admin » Lun, 19 May 2014, 10:18

Buenas,
como bien dice Santa, ese error es debido al TaskForce Radio. El cual no tiene su plugin bien configurado en teamspeak3 o no estás conectado al ts3 del grupo mientras juegas en sus servidores.

Saludos.
0 x

Cerrado