[Incidencia A3] Imposible conectar

Noticias e incidencias de los servidores abiertos del Grupo Rhino.

Cerrado
Avatar de Usuario
pocopan
Mensajes: 52
Registrado: Lun, 14 Oct 2013, 09:21

[Incidencia A3] Imposible conectar

Mensaje por pocopan » Vie, 22 Nov 2013, 01:27

hola buenas, os comento que desde hace una semana me esta siendo imposible conectar con vuestros servidores.
Se queda bloqueado en "recibiendo mision" o directamente no puedo ni elegir rol, he reinstalado el juego, actualizado BattlEye y no cargo ningun mod excepto los del acre para el servidor acre.
Si al guien sabe alguna solucion o con quien tengo que contactar se agradeceria la ayuda.
0 x



Avatar de Usuario
|R|Karl
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 772
Registrado: Mar, 15 Ene 2013, 01:36
Ubicación: Alcobendas

Re: [Incidencia A3]

Mensaje por |R|Karl » Vie, 22 Nov 2013, 03:46

Pásate por el TS y lo vemos juntos, ayer se actualizo el juego puede que eso ayude.
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2567
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: [Incidencia A3]

Mensaje por |R|OscarFreire » Vie, 22 Nov 2013, 04:16

A mi cuando hay mucha gente se me queda asi un rato, pero a la larga acaba cargando.
tengo esperado hasta 5 minutos.
0 x

Avatar de Usuario
pocopan
Mensajes: 52
Registrado: Lun, 14 Oct 2013, 09:21

Re: [Incidencia A3]

Mensaje por pocopan » Vie, 22 Nov 2013, 12:07

Gracias por las respuestas (que rapidez), esta noche me pasare por el ts haber que podemos hacer.
El mejor server y no puedo ENTRAR.
0 x

Avatar de Usuario
Papalorchas
Mensajes: 224
Registrado: Dom, 10 Nov 2013, 18:38
Ubicación: Ourense ( Galicia )

Re: [Incidencia A3] Imposible conectar

Mensaje por Papalorchas » Vie, 22 Nov 2013, 17:25

hola compañero, a mi me pasaba algo parecido , tuve que reinstalar el juego y borrar TODAS las carpetas que tengan algo que ver con el arma3, te aseguraste de borrar las carpetas que estan en mis documentos? si no as borrado todas las carpetas es logico que aun te de fallo,,

suerte amigo
0 x

Avatar de Usuario
pocopan
Mensajes: 52
Registrado: Lun, 14 Oct 2013, 09:21

Re: [Incidencia A3] Imposible conectar

Mensaje por pocopan » Sab, 23 Nov 2013, 23:53

Gracias por la ayuda, al final borre todas las carpetas a mano y de momento parece que funciona.
En mi nick aparece una [r], esto es buna señal.
0 x

Avatar de Usuario
|R|OscarFreire
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 2567
Registrado: Vie, 23 Nov 2012, 17:13
Ubicación: Ferrol (Galicia)
Contactar:

Re: [Incidencia A3] Imposible conectar

Mensaje por |R|OscarFreire » Dom, 24 Nov 2013, 01:02

Es asi "|r|" con las dos barras (Alt Gr + 1), no con los dos corchetes ([ ] ). jejeje
Saludos
0 x

Cerrado