[Tutorial] ArmA3Sync

Para postear las dudas de instalación, configuración, etc.

Responder
Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1774
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

[Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Mario » Dom, 26 Oct 2014, 16:13

Off Topic
Nota: Para quienes sólo quieran la dirección para conectar a nuestro reposotorio público, es esta:

Código: Seleccionar todo

http://37.187.78.9:8080/rhino_publico/.a3s/autoconfig
Podeis colocarla donde la imagen y darle a importar (Paso 1). Despues Ok (Paso 2).
TUTORIAL ARMA3SYNC
Este es el tutorial de configuracion y uso de ArmA3Sync. Herramienta que utilizamos para sincronizar nuestros mods desde un repositorio.

En este tutorial vamos a ver los siguientes puntos:
  1. ¿Que es ArmA3Sync?.
  2. Instalación.
  3. Configuracion de directorios y addons.
  4. Configuracion de Repositorios.
  5. Lanzar ArmA con ArmA3Sync.
  6. Conectar a nuestro servidor.
  7. Otros Parámetros.
  8. Instalación TaskForce Radio
¿Que es ArmA3Sync?
► Mostrar Spoiler
Instalación
► Mostrar Spoiler
Configuracion de directorios y addons
► Mostrar Spoiler
Configuracion de Repositorios
► Mostrar Spoiler
Lanzar ArmA con ArmA3Sync
► Mostrar Spoiler
Conectar a nuestro servidor
► Mostrar Spoiler
Otros Parámetros
► Mostrar Spoiler
Instalacion TaskForce Radio
► Mostrar Spoiler
Última edición por |R|Mario el Dom, 07 Dic 2014, 16:54, editado 7 veces en total.
0 x



Avatar de Usuario
Sarko
Mensajes: 140
Registrado: Lun, 14 Jul 2014, 15:36

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por Sarko » Lun, 27 Oct 2014, 13:25

Se agradece el tutorial :alabanza: :alabanza:
0 x



Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1774
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Mario » Mar, 28 Oct 2014, 13:06

Tutorial actualizado. Añadido Instalacion de TFAR.
0 x



Avatar de Usuario
Tejedor
Mensajes: 729
Registrado: Lun, 10 Jun 2013, 16:54

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por Tejedor » Mié, 29 Oct 2014, 22:17

Buen trabajo Mario
0 x



Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1774
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Mario » Jue, 30 Oct 2014, 02:14

|R|Tejedor escribió:Buen trabajo Mario
Para eso estamos.

Añadido link de Repositorio Público.
0 x



Avatar de Usuario
|R|Cazalla
Sargento
Sargento
Mensajes: 304
Registrado: Dom, 11 Ago 2013, 10:54

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Cazalla » Jue, 30 Oct 2014, 12:47

Grande el Tutorial.

Si es que con los asuntos de los mods, hay que ESTUDIAR!!
0 x



Avatar de Usuario
|R|Karl
Sargento 1ª
Sargento 1ª
Mensajes: 738
Registrado: Mar, 15 Ene 2013, 01:36
Ubicación: Alcobendas

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Karl » Vie, 31 Oct 2014, 21:07

Gracias Mario buen tuto
0 x



Avatar de Usuario
|R|Mario
Reserva
Reserva
Mensajes: 1774
Registrado: Vie, 09 Nov 2012, 19:01
Ubicación: Chernarus
Contactar:

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Mario » Dom, 07 Dic 2014, 16:56

Tutorial actualizado.
0 x



Avatar de Usuario
Metazaiju
Mensajes: 5
Registrado: Dom, 15 Oct 2017, 14:54

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por Metazaiju » Vie, 20 Oct 2017, 09:36

Pues yo tengo una duda? Usáis todos los mods dentro de vuestro repositorio , si no es así cuáles son?
Tengo una liada!
0 x



Avatar de Usuario
|R|Joak
Teniente
Teniente
Mensajes: 1686
Registrado: Sab, 10 Nov 2012, 19:32
Ubicación: España, Jerez
Contactar:

Re: [Tutorial] ArmA3Sync

Mensaje por |R|Joak » Vie, 20 Oct 2017, 14:58

No siempre se usan todos los mods, depende de la misión que se ponga, hay misiones que utilizan 4 mods de los que hay en repositorio y otras que utilizan casi todos, eso depende del editor que haya creado la misión.
Pero nada tu tranquilo cualquier duda pregunta.

Nos vemos por el ts, saludos.
0 x



Responder